
gebratener Ziegenkäse auf Blattsalat
Suppen und Vorspeisen
- Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauchröstbrot: 9,20 €
- Galanga-Kokos-Suppe mit gebratenen Garnelen und Weißbrotwürfeln: 9,20 €
- Kerbel-Samt-Suppe mit Weißbrotwürfeln: 6,80 €
- in Butter gebräunter Ziegenkäse auf buntem Blattsalat mit frischen und getrockneten Tomaten, Olivenöl, Balsamicokrem und gerösteten Kürbiskernen: 10,80 €
- feine Nudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Pilzen, Knoblauch und hausgemachter Pesto: 10,80 €
- gebratene Jakobsmuscheln auf feinen schwarzen Nudeln mit Safransahne, Kräuterseitlingen und Salicorne (Meerspargel): 12,80 €

Schweinenackensteak mit provenzalischen Kartoffeln
Hauptgerichte
- Fleischpflanzerl mit Bratensoße und Kartoffel- und Blattsalat: 14,80 €
- Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und provenzalischen Kartoffeln: 17,10 €
- Burgunderbraten von der Hochrippe mit Kartoffelplätzchen und Salat: 20,30 €
- hausgemachte Bratensülze mit Vinaigrette, Zwiebeln und Bratkartoffeln: 13,80 €
- Rumpsteak "Baltimore" mit frischem Meerrettich, Preiselbeeren und Bratkartoffeln: 27,80 €
- Kalbsrückensteak mit Rahmpfifferlingen und breiten Bandnudeln: 29,90 €

Filet vom Ammersee-Zander auf Krebsrahmsoße
Fischspezialitäten
- Filet vom Ammersee-Zander - 27,90 €
- in Butter gebraten, pochiert auf Kaffir-Limettenselleriesahne mit Austernpilz und frischem Rukkola, Pilawreis und Salat
- in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
- auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis.
- Filet vom Ammersee-Hecht - 23,70 €
- in Butter gebratenen mit frischen Pilzen und Kräutern, Portulak, Salzkartoffeln und Salat
- in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
- auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis
- Filet von der Goldbrasse (Dorade Royale) - 25,90 €
- in Butter gebraten mit frischen Pilzen und Kräutern, Salzkartoffeln und Salat
- in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
- Medaillons vom Skrei (Winterkabeljau von den Lofoten) - 24,90 €
- in Butter gebraten, pochiert auf Kaffir-Limettenselleriesahne mit Austernpilz und frischem Rukkola, Pilawreis und Salat
- in Olivenöl gebraten mit Knoblauch-Paprika-Limonette, gebratenem grünem Spargel, geröstete Kürbiskerne, Röstkartoffeln und Salat
- auf Weißwein pochiert mit Krebsrahmsoße, Garnele, grünem Spargel, Gemüse und Butterreis

Schokoschäumchen im Glas mit Aprikosensalat
Nachspeisen
- zweierlei Sorbet mit vino frizzante: 5,20 €
- zweierlei hausgemachtes Halbgefrorenes mit frischen Früchten und Schlagsahne: 8,80 €
- Chefs Dessert: kleine Auswahl von Nougat-Trüffel- oder Marzipanpralinen und einem Glas Matheo (valenzianischer Muskatlikörwein/0,1 l): 9,80 €